Zu unseren Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.
Für Fragen steht die jeweilige organisierende Person gerne zur Verfügung.

Suchen nach:

24.01 "Was ist dran an Engeln?"
VeranstaltungsortSaal Kirchgemeindehaus
Ansprechperson Vikarin Sabine Schüz
Zeit19:30 bis 21:00
Weitere InfoEinladung zur gemeinsamen Spurensuche

Ist es nur eine kindliche Vorstellung, die nichts mit der christlichen Offenbarung zu tun hat? Der Glaube an den persönlichen Schutzengel ist weit verbreitet.

Neugierige, Zweifelnde und Überzeugte sind eingeladen, sich zu diesem uralten, biblischen Phänomen in gemütlicher Runde auszutauschen.
In drei Gesprächsrunden, immer von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Kirchgemeindehaus, wollen wir uns an folgenden Donnerstagen diesem vielgestaltigen Thema annähern, zu denen jede/r eingeladen ist, auch eigene Beiträge mitzubringen:

24. Januar 2019
Spurensuche: Engel und himmlische Boten in der Bibel

14. Februar 2019
Meditativ-sinnliche Begegnung: Engel in der Kunst

7. März 2019
Teilete: Wir feiern gemeinsam ein Engelsmahl

Die Themenreihe steht im Rahmen des neuen Gemeindeprojekts «Mädchen, stehe auf! Männer und Frauen suchen ihre spirituellen Ressourcen.»

Um Anmeldung zur dreiteiligen Themenrunde «Engel» bis 15. Januar 2019 wird gebeten. Kontakt: Vikarin Sabine Schüz, 078 773 78 88, sabine.schuez@ref-gachnang.ch