Zu unseren Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.
Für Fragen steht die jeweilige organisierende Person gerne zur Verfügung.

Suchen nach:

15.12 Konzert: Marimbaphon und Piano
VeranstaltungsortKirche
Ansprechperson Gisela Stäheli
Zeit17:00 bis 18:15
Weitere InfoDer 24jährige Ausnahme-Perkussionist Fabian Ziegler aus Matzingen präsentiert ein abwechslungsreiches Konzertprogramm auf dem Marimbaphon zusammen mit der ebenso jungen Pianistin Akvile Sileikaite aus Litauen.

Fabian Ziegler schloss kürzlich sein Masterstudium mit Solistendiplom an der Zürcher Hochschule der Künste ab und war schon Preisträger an diversen nationalen Wettbewerben wie zum Beispiel beim Instrumentalmusikwettbewerb des Migros-Kulturprozent oder dem Ernst-Göhner-Musikpreis. Er spielte bereits in einigen grossen Sälen im In- und Ausland, unter anderem im Konzerthaus Berlin, Lincoln Center in New York City, Prinzregententheater München, KKL Luzern, Tonhalle Zürich usw.

Wir freuen uns sehr, die beiden erfolgreichen Musiker im Rahmen der Konzerte der evang. Kirchgemeinde Gachnang begrüssen zu dürfen.
Freuen Sie sich auf ein beeindruckendes, spannendes Programm!

Eintritt frei, Kollekte