Kindergottesdienst-Fest Gerlikon

Ende Juni schloss der Kindergottesdienst Gerlikon das Schuljahr mit dem traditionellen Festli ab. In der Maya-Schüür vergnügten sich die Kinder und ihre Eltern mit allerlei Spielen an verschiedenen Stationen.

Feuer und Flamme – Jugendgottesdienst-Fest

Feuer und Flamme waren 28 Jugendliche aus unserer Kirchgemeinde beim Jugend-Event am Freitagabend, 28. Mai 2021. Nach dem Jugendgottesdienst mit Pfarrer Oesterhelt empfing das Jubla-Team angeleitet von Ladina Schocher und Pfarrerin Schüz die Jugendlichen am Treffpunkt Einhorn, wo ausgiebig grilliert und bei herrlichem Wetter getobt und gespielt wurde.

Konfirmandenjahr-Abschlussausflug

Am Pfingstmontag, 24. Mai 2021, haben wir mit unseren frisch Konfirmierten bei einer vergnüglichen Kanu-Tour von Stein am Rhein nach Schaffhausen unser Konfirmationsjahr beendet. Wir wünschen allen Jugendlichen einen guten Schulabschluss und alles Gute und Gottes Segen für ihren weiteren Ausbildungsweg.