Seniorenausflug

Wegen der noch immer bestehenden Einschränkungen durch die Coronapandemie wird der Seniorenausflug in den September 2021 verschoben! Eingeladen werden alle Senioren und Seniorinnen der Evangelischenen Kirchgemeinde ab dem 65. Altersjahr. Ein fröhlicher, gemütlicher Anlass, den wir mit einem gemeinsamen Kaffeehalt abschliessen. Nähere Auskünfte können Sie bei Pfarrerin Sabine Schüz einholen.

Ökumenische Lismergruppe

Haben Sie Zeit und flinke Finger? Schauen Sie doch mal bei unserer Lismergruppe im katholischen Pfarreisaal Gachnang vorbei! Da gibt es viel zu stricken, lachen und reden. Auskunft: Bea Bianchi, Gerlikon, Tel. 052 720 12 84

Ökumenischer Spielnachmittag für Senioren und Seniorinnen

Jeden ersten Freitag eines Monats (mit Ausnahme der Sommerferien) wird im Kirchgemeindehaus gejasst, gescrabblet und vielleicht auch gepokert. Bei Brettspielen und anderen Denkübungen vergeht die Zeit wie im Flug. Es besteht ein Corona-Schutzkonzept. Eine Anmeldung ist erforderlich: Silvia Schegg, 052 720 48 45.

Mittagstisch für Personen ab 60

Zurzeit findet kein Mittagstisch statt!

Für alle Einwohnerinnen und Einwohner ab dem 60. Altersjahr, gleich welcher Konfession oder Religion, auf dem Gebiet der Evangelischen Kirchgemeinde Gachnang, der Politischen Gemeinde Gachnang und der ehemaligen Gemeinde Bertschikon einschliesslich Gündlikon und Zünikon veranstaltet der Verein Zmittag und Diakonie Gachnang alle zwei Monate einen Mittagstisch, für den die evangelische Kirchgemeinde das Kirchgemeindehaus zur Verfügung stellt. Es wird ein Unkostenbeitrag erhoben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Genaueres finden Sie bei den Veranstaltungen. Anmeldungen und Auskünfte bei Marianne Wanner, Tel. 052 375 21 42.

Ökumenische Gottesdienste im Casa Sunnwies

Einmal im Monat wird an einem Dienstagvormittag um 10 Uhr in der Seniorenresidenz «Casa Sunnwies» in Islikon ein ökumenischer Gottesdienst gefeiert, abwechselnd mit Diakon Alex Hutter, Pfarrerin Sabine Schüz und Pfr. Dirk Oesterhelt.

Sorry, no causes matched your criteria.